Über Hilbig, Annett

Dr. Annett Hilbig studierte Ernährungswissenschaften an der Universität Jena. Sie promovierte 2006 am Forschungsinstitut für Kinderernährung Dortmund in Zusammenarbeit mit der Universität Gießen im Bereich Säuglings- und Kleinkinderernährung. Von 1999 bis 2015 war sie wissenschaftliche Mitarbeiterin am Forschungsinstitut für Kinderernährung mit den Arbeitsschwerpunkten Ernährung von Schwangeren, Stillenden, Säuglingen und Kindern und in diesem Bereich mit der Planung und Durchführung von verschiedenen Studien betraut. In einer kurzen Unterbrechung von 2007–2008 arbeitete sie am Max Rubner-Institut in Karlsruhe im Bereich der Nationalen Verzehrs-Studie II. Seit Ende 2015 ist sie Mitarbeiterin der Hochschule Niederrhein am Fachbereich Oecotrophologie in Mönchengladbach. Zusätzlich ist sie für verschiedene Organisationen als freiberufliche Dozentin tätig.

Artikel

1 Artikel

Absteigend sortieren
Ernährungspraxis Säuglinge, Kinder, Jugendliche

1-3 Werktage

58,00 €
inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versand

1 Artikel

Absteigend sortieren
loader
Wird geladen …